Pan de molde con 7 cereales
Hey everyone, I hope you're having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Pan de molde con 7 cereales. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.
Pan de molde con 7 cereales is one of the most well liked of current trending foods on earth. It is enjoyed by millions every day. It is easy, it is quick, it tastes yummy. They are nice and they look wonderful. Pan de molde con 7 cereales is something which I have loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Pan de molde con 7 cereales, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pan de molde con 7 cereales delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can cook Pan de molde con 7 cereales using 10 ingredients and 20 steps. Here is how you cook it.
https://lacocineranovata.blogspot.com.es/2017/07/pan-de-molde-con-7-cereales.html
Este pan es similar a mi pan Dakota. Los dos llevan un mix de cereales y semillas de calabaza. La elaboración ha sido diferente, por no hablar de la forma.
Encontré una bolsa de 6 cereales en un centro de dietética y el 7º cereal, copos de quinoa, en una tienda de productos a granel. Como el paquete que compré era de 500 gr., compré 83 gr. de copos de quinoa para completar hasta tener 7 cereales. La mezcla de 7 cereales que he usado es la siguiente: trigo, avena, centeno, arroz, espelta, cebada y quinoa.
Este pan lleva un proceso que nunca había hecho antes: autolisis. Se deja en reposo durante 20 minutos la mezcla de harina, agua y levadura para que la harina se hidrate bien y de esta forma se trabaja mejor y la masa sale más esponjosa. En mi blog lo explico más ampliamente.
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Pan de molde con 7 cereales:
- 1-1/4 tazas 7 cereales
- 2-1/2 tazas agua hirviendo
- 425 gr. harina común
- 212 gr. harina integral
- 1/4 de taza de miel
- 1/4 de taza de mantequilla derretida
- 2-1/2 cucharaditas levadura seca
- 1 cucharada sal
- 3/4 de pipas de calabaza
- 1/2 taza copos de avena para cubrir las hogazas
Instructions to make to make Pan de molde con 7 cereales
- Poner la mezcla de cereales en el bol del robot de cocina.
- Añadirle 2-1/2 tazas de agua hirviendo y dejar reposar 1 hora para que los cereales se hidraten y se enfríen un poco.
- Mezclar los dos tipos de harina.
- Una vez que la mezcla de cereales se ha enfriado después de 1 hora, añadir 1/4 de taza de miel, 1/4 de taza de mantequilla derretida y la levadura seca. Mezclar con una espátula.
- Ponerle el gancho de amasar al robot y colocar el bol con la mezcla de cereales. A velocidad baja ir añadiendo la harina hasta que se integre toda, como 2 minutos.
- Cubrir el bol con plástico y dejar reposar durante 20 minutos. Este tiempo será para que se haga la autolisis.
- Pasado este tiempo, añadimos la sal y mezclamos durante 5 minutos. Añadimos 2 cucharadas más de harina común para que la masa se despegue de los lados del bol y seguimos mezclando otros 5 minutos.
- Añadimos 3/4 de taza de semillas de calabaza y mezclamos de nuevo, lo justo para que se distribuyan bien por toda la masa.
- En la encimera enharinada volcamos la mezcla, amasamos un poco y hacemos una bola que pondremos en un bol engrasado y lo cubrimos con film de cocina también engrasado. Dejamos reposar en un lugar sin corrientes durante 1 hora, para que doble su tamaño.
- Pasada la hora, el pan está así, obviamente al utilizar harina común no sube tanto como si hubiera sido harina de fuerza:
- Volcamos de nuevo la masa en la encimera enharinada y la extendemos con las manos hasta hacer un rectángulo de 30x22 cm. Lo cortamos por la mitad.
- Cogemos una de las mitades y enrollamos por el lado más estrecho hasta el final. Los bordes de este rulo los pinchamos con los dedos para que no se abran al hornear y será este lado el que vaya en el fondo del molde.
- Hacemos lo mismo con la otra mitad.
- Y ya con las dos mitades formadas en forma de cilindro, las pincelamos con aceite.
- En la encimera ponemos copos de avena y pasamos cada cilindro por la avena para cubrirlos bien de avena. Como están engrasados con aceite se pega bastante bien.
- Ponemos cada cilindro en los moldes metálicos engrasados ligeramente con aceite vegetal.
- Los cubrimos con film de cocina y los dejamos reposar al menos 40 minutos para que vuelvan a subir.
- El horno lo tendremos precalentando a 190º.
- Cuando haya pasado 40 minutos o hayan subido, meterlos al horno durante 40 minutos, girando los moldes a mitad de horneado.
- Cuando los saques del horno la temperatura interna debe ser de 93º (200ºF). Mis panes tenían justo esa temperatura aunque se abrieron en el centro. Que rabia.
As your experience and also confidence expands, you will find that you have much more all-natural control over your diet as well as adapt your diet to your individual preferences over time. Whether you intend to offer a dish that utilizes fewer or more components or is a little bit essentially zesty, you can make straightforward changes to accomplish this objective. In other words, begin making your recipes on schedule. As for basic cooking skills for beginners you don't need to learn them yet just if you grasp some simple cooking techniques.
This isn't a total guide to quick and easy lunch recipes but its great something to chew on. With any luck this will certainly get your innovative juices flowing so you can prepare scrumptious meals for your family without doing way too many heavy meals on your journey.
So that's going to wrap it up with this special food Simple Way to Make Perfect Pan de molde con 7 cereales. Thanks so much for your time. I am confident that you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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