Marineras de merluza y ensalada de arroz con frutos secos y espe

Marineras de merluza y ensalada de arroz con frutos secos y espe

Hello everybody, hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Marineras de merluza y ensalada de arroz con frutos secos y espe. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Marineras de merluza y ensalada de arroz con frutos secos y espe is one of the most popular of recent trending foods in the world. It's appreciated by millions every day. It's easy, it's fast, it tastes yummy. Marineras de merluza y ensalada de arroz con frutos secos y espe is something that I've loved my entire life. They're nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Marineras de merluza y ensalada de arroz con frutos secos y espe, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Marineras de merluza y ensalada de arroz con frutos secos y espe delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Marineras de merluza y ensalada de arroz con frutos secos y espe is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Marineras de merluza y ensalada de arroz con frutos secos y espe estimated approx 30 minutos.

To get started with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can cook Marineras de merluza y ensalada de arroz con frutos secos y espe using 19 ingredients and 11 steps. Here is how you can achieve it.

Unas marineras hechas de una manera especial, siempre las suelo preparar pasando los bifes o filetes de carne por harina y luego por huevos batidos antes de freírlos, pero esta vez preparé una mezcla de huevos, leche y harina, pasé los filetes de merluza por la mezcla y los puse a freir. La diferencia entre una y otra manera de hacer las marineras reside en que en el segundo caso quedan recubiertas de una masa más gruesa y firme.
Acompañé las marineras de merluza con una ensalada de arroz blanco, frutos secos y especias. El arroz también es especial para mi porque para condimentarlo mezclé dos especias que nunca antes había mezclado, nuez moscada y comino. Para mi el comino era específico de las empanadas y la nuez moscada de las albóndigas, pero ahora me estoy atreviendo un poco más a mezclar las especias y la verdad que el resultado es inesperadamente delicioso.

Ingredients and spices that need to be Take to make Marineras de merluza y ensalada de arroz con frutos secos y espe:

  1. Ingredientes para las marineras de merluza
  2. 8 filetes merluza
  3. 5 huevos
  4. 200 g harina
  5. 1/2 taza leche
  6. 1 pizca pimienta negra molida
  7. El zumo de ½ limón
  8. a gusto Sal
  9. Ingredientes ara el arroz con frutos secos y especias
  10. 100 g arroz
  11. 1 chorrito vino dulce blanco
  12. 1 puñado frutos secos (almendras y nueces picadas, pasas de uvas sin semillas, pipas de calabaza, albaricoques deshidratados)
  13. 1 pizca jenjibre en polvo
  14. 1 pizca nuez moscada molida
  15. 1 pizca comino molido
  16. 1 pizca pimienta en polvo
  17. 3 cdas aceite de oliva
  18. a gusto Sal
  19. Hojitas perejil o de cebollino para la decoración

Instructions to make to make Marineras de merluza y ensalada de arroz con frutos secos y espe

  1. Elaboración de las marineras de merluza:
  2. En un bol mezclar los huevos batidos, la leche y el harina hasta formar una mezcla cremosa.
  3. Salpimentar los filetes de merluza, rociarlos con zumo de limón y pasarlos por la mezcla anterior embardunándolos completamente.
  4. Freir los filetes en abundante aceite caliente dándolos vuelta para que se doren de ambos lados.
  5. Escurriir las marineras en una fuente con papel absorbente y servir calientes acompañando con ensalada de arroz.
  6. Elaboración de la ensalada de arroz con frutos secos a las especias:
  7. Cocer el arroz en agua con sal y una pizca de jenjibre en polvo hasta que esté al dente. Colarlo y dejarlo enfriar.
  8. Mientras tanto, mezclar en un bol el zumo de limón, el aceite, la nuez moscada, el comino, la pimienta y la sal. Aliñar el arroz con esta preparación.
  9. Macerar las pasas en el vino dulce media hora antes y añadirlas al arroz junto con el vino.
  10. Por último, agregar los frutos secos al arroz y mezclar.
  11. Decorar con hojas de perejil o de cebollino.

As your experience and self-confidence grows, you will discover that you have a lot more all-natural control over your diet plan and also adjust your diet regimen to your individual preferences over time. Whether you want to serve a dish that makes use of less or more active ingredients or is a little basically hot, you can make easy modifications to attain this objective. Simply put, begin making your recipes in a timely manner. When it comes to fundamental cooking abilities for beginners you do not need to discover them yet just if you master some straightforward food preparation methods.

This isn't a complete overview to quick and very easy lunch dishes but its good something to chew on. Ideally this will certainly obtain your innovative juices flowing so you can prepare tasty dishes for your family members without doing too many square meals on your trip.

So that's going to wrap this up for this exceptional food Step-by-Step Guide to Prepare Quick Marineras de merluza y ensalada de arroz con frutos secos y espe. Thanks so much for reading. I am confident that you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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