Chahan: arroz frito chino con carne, cebollín y huevo (opción sin huevo). Apto celiacos y muchos alérgicos
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To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can cook Chahan: arroz frito chino con carne, cebollín y huevo (opción sin huevo). Apto celiacos y muchos alérgicos using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Un arroz que se come muy fácil y gusta a todos los niños de Japon que conozco. Esta es la receta tal y como se hace en China, según salio en TV de Japon. No se si será cierto, pero esta rico. La receta original lleva huevo, pero como se pone al final, yo aparto el de la niña alergica y se lo come tal cual (con carne y cebollín) o le pongo poco puré de calabaza. Se puede hacer huevo falso con puré de calabaza y patata o boniato, con muy poco agar y muy poca maicena, pero un poco de calabaza hervida y aplastada con tenedor queda igual de convincente. Tanto que mi esposo a veces se asusta y me pregunta si le puse huevo al "chahan" de la niña. Aunque le diga que no, me pregunta otra vez, porque queda igual a la vista. En cuanto al sabor, creo que sin calabaza es más rico, por eso a menudo lo preparo así, con carne y cebollín, para toda la familia y nadie se queja. También porque queda muy rico y me ahorro un paso del proceso. Queda un poco al estilo de un piraf, menos seco y picante.
Ingredients and spices that need to be Take to make Chahan: arroz frito chino con carne, cebollín y huevo (opción sin huevo). Apto celiacos y muchos alérgicos:
- 200 gr carne molida de cerdo
- 1 taza cebollín cortado 0,5cm. (sirve cebollino o puerro)
- 2 huevos (o 1/2 taza puré calabaza por plato)
- 1 taza aceite claro sin sabor o de oliva
- 1/4 taza salsa de soja sin gluten o normal
- 1/2 cda caldo de pollo en polvo (o una taza de caldo líquido)
- 1 taza caldo de verduras: pimiento rojo, setas sabor fuerte, zanahoria (opcional)
- 4 tazones aprox. arroz blanco cocido suelto
Instructions to make to make Chahan: arroz frito chino con carne, cebollín y huevo (opción sin huevo). Apto celiacos y muchos alérgicos
- Sacar los huevos de la nevera para que estén menos fríos al usarlos. Cortar la parte verde de un cebollín en trocitos de 0.5 cm. aprox.
- En una sartén grande y profunda, mejor no muy pesada, poner aceite a calentar y sofreír el cebollín cortado. Si hay niños, mejor la parte blanca y menos cantidad. Al sofreírlo, si es la parte blanca, se pone transparente y lo notan menos. Apartar el cebollín en un plato escurriendo el aceite.
- Calentando de nuevo la sartén con el aceite, echar la carne molida y remover a fuego fuerte hacia medio hasta que quede bien suelta. Aquí se puede añadir comino y paprika en polvo (opcional, no es de la receta original).
- Añadir el arroz previamente cocido (tipo arroz suelto) y mezclar lo más rápido posible con la carne. Añadir el cebollín y mezclar de nuevo.
- Añadir salsa de soja y caldo de pollo (y de verduras, opcional) y remover de nuevo. Apartar la cantidad para el celiaco y/o alergico en un tazón y taparlo. Servir tal cual o mezclar puré de calabaza. Los demás de la familia también pueden comerlo así, pues también queda muy bien.
- Si se prepara con huevo, hay que prepararlo en otra sartén como huevos revueltos muy rápido sin dejar que se sequen, poco hechos y jugosos. Poner un pequeño chorrito de salsa de soja tras remover unos segundos ayuda a que no se seque. Echar con el arroz, mezclar y dejar la sartén tapada unos 2min.
- Echar el arroz del alergico/celiaco en un plato sopero, poniendo este sobre el tazón y dándole la vuelta rápido mientras los sujetamos apretados para que no se caiga el arroz. Repetir el proceso para los demás comensales, usando el mismo tazón para dar forma.
- Tradicionalmente se acompaña de una sopa de huevo y manteca o mantequilla. Yo aprovecho el caldo de verduras. No me he planteado como hacer el huevo para sopa para alérgicos, porque mi hija esta feliz solo con el arroz, aunque se puede hacer con puré de calabaza y patata, y poco agar y maicena.
As your experience as well as self-confidence expands, you will certainly discover that you have extra all-natural control over your diet regimen as well as adjust your diet plan to your personal tastes in time. Whether you wish to serve a dish that uses less or more components or is a little more or less spicy, you can make easy modifications to accomplish this goal. In other words, begin making your dishes on time. As for standard food preparation skills for beginners you do not need to learn them but just if you understand some basic food preparation techniques.
This isn't a complete guide to quick as well as simple lunch dishes but its excellent food for thought. With any luck this will obtain your imaginative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing way too many square meals on your trip.
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