Cous cous de cordero y verduras

Cous cous de cordero y verduras

Hello everybody, it's me again, Dan, welcome to my recipe page. Today, we're going to prepare a special dish, Cous cous de cordero y verduras. It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Cous cous de cordero y verduras is one of the most favored of current trending meals on earth. It is enjoyed by millions every day. It is easy, it's quick, it tastes delicious. Cous cous de cordero y verduras is something which I have loved my entire life. They are nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Cous cous de cordero y verduras, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Cous cous de cordero y verduras delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Cous cous de cordero y verduras using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you can achieve that.

Os traigo un plato que no había comido nunca y vaya lo que me estaba perdiendo. Parece como que nos hacemos siempre a lo nuestro y nos da cosa cocinar platos diferentes de otras culturas.

Yo últimamente me lanzo a todo y os tengo que confesar que es un placer hacer algo diferente y que encima esté delicioso.

Me gusta el cordero, me gustan las verduras y me encantan las especias, cómo no iba yo a hacer este plato, vamos que le vi la receta a MJ que es una chica que hace cosas que me encantan y dije... Vamos al lío, así que vamos a la cocina.

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Cous cous de cordero y verduras:

  1. 300 g cous cous
  2. 1 paletilla de cordero
  3. 1 cebolla
  4. 2 zanahorias
  5. 2 patatas medianas
  6. 1 calabacín
  7. 1 trozo calabaza
  8. 750 ml caldo de pollo
  9. 3 cucharaditas ras el hanout
  10. 1 poco almendras tostadas
  11. al gusto perejil
  12. aceite de oliva virgen extra
  13. sal

Steps to make to make Cous cous de cordero y verduras

  1. Así es como lo vamos a hacer:

    En una olla o tajine ponemos un fondo de aceite de oliva virgen extra. Salamos ligeramente la paletilla de cordero en trozos. Doramos la carne por todos los lados. Una vez dorada incorporamos 1 cebolla bien picada y tres cucharadas de café colmadas de ras el hanout. Removemos la carne para que se tuesten las especias y se impregne de todo su sabor
  2. A continuación, vertemos el caldo de pollo, lo justo para cubrir la carne que vamos a cocinar a fuego medio-bajo durante 60 minutos a partir de que rompa a hervir.

    Pasados los 60 minutos, rectificamos el guiso de sal si fuera necesario e incorporamos las verduras: 1 calabacín, 2 zanahorias y 2 patatas medianas, y la calabaza, cortado en trozos grandes. Tapamos y dejamos cocinar 20 minutos más.
  3. Mientras tenemos el guiso acabándose de hacer, podemos preparar el cous cous. Echamos 300 g de cous cous en un bol. Le añadimos un chorro de aceite de oliva virgen extra y lo mezclamos con las manos. A continuación cubrimos el cous cous de agua fría y lo dejamos hidratar 5 minutos. Pasado el tiempo comprobaréis que el cous cous ha absorbido todo el agua. Lo removemos con las manos para que se suelte. Lo cocinamos al vapor durante 10 minutos
  4. Pasado el tiempo, lo volvemos a volcar en el bol, y lo aireamos, o bien con las manos o con unas varillas. Echamos un chorro de agua fría y removemos bien. Volvemos a poner el cous cous en la vaporera y cocinamos otros 10 minutos. Lo volcamos en el bol y le echamos un chorro de aceite de oliva o una cucharada de mantequilla y removemos para que quede suelto.
  5. Ya solo nos queda emplatar, sacamos las verduras y desmenuzamos la carne, ponemos el cous cous en el fondo del plato, añadimos las verduras y carne desmenuzada, ponemos un poco de almendra picada y perejil y regamos con el caldo del guiso y a disfrutar de lo lindo, a mí me ha conquistado. Tevasapuntar.

As your experience and also self-confidence expands, you will certainly discover that you have more all-natural control over your diet plan and also adjust your diet to your individual preferences with time. Whether you want to offer a recipe that makes use of fewer or more active ingredients or is a little bit essentially spicy, you can make basic modifications to attain this objective. Simply put, start making your recipes promptly. As for standard food preparation abilities for novices you do not need to learn them but just if you master some basic food preparation strategies.

This isn't a total guide to fast and also simple lunch dishes yet its excellent food for thought. Ideally this will certainly get your innovative juices flowing so you can prepare tasty meals for your family members without doing way too many square meals on your trip.

So that's going to wrap it up for this special food Recipe of Award-winning Cous cous de cordero y verduras. Thank you very much for your time. I am sure you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Pastel estacional

Panqueques de calabaza saludables

Puré de verdura y leche vegetal